周三竞彩305场

奇才(-7.5)VS凯尔特人竞彩篮球推荐:主胜让分主胜比赛时间:2014年1月23日 8:00主队:奇才近期状态不错,尽管此前主场不敌活塞队终止3连胜,但是上一场主场迎战76人的比赛以107-99战胜对手捍卫主场。自开年至今12场比赛取得6胜6负的不俗战绩。目前20胜20负位居东部地5。在对阵76人的比赛全队共5人得分上双,两大核心后卫比尔与沃尔仍然保持高效率的表现,其中比尔15投8中砍下全队22分,罚球3投3中,命中率非常稳定,内线中锋戈塔特贡献19分11篮板两双数据,替补出场的塞拉芬也有16分进账,而且这场比赛是球队本赛季胜率第四次达到50%临界线,目前球队状态十分稳定,杀入季后赛几率很大。此役将主场迎战低迷的凯尔特人队,实力上奇才们还是占据优势的。客队:绿衫军们近期状态十分低迷,自从送走球队两大老将加内特和皮尔斯之后,球队得到一大批新鲜血液,本赛季也是很令人期待的,而且此前出色表现也是非常醒目的,不过近节奏又重返低迷状态,尽管小将萨林杰实力出众,平均每场可贡献13分,但是比赛状态极不稳定,而且球队两大内线维托尔和奥利尼克实力起不到太大作用。在近期当家核心隆多的复出又让绿衫军们看到了一线希望,球队为此在阵容及战术上又做了更深的改变,况且失去加内特、皮尔斯情况下对隆多来说也需要一段时间适应。目前凯尔特人已14胜28负的战绩位居东部倒数第四,此役将背靠背客场拜访华盛顿,照球队目前状态取胜希望不大。

总结:从排名与战绩上来看两队实力明显相差极大,奇才队本赛季表现一直都非常稳定,小将们的出色发挥使球队战绩一度提升并奠定了更深的基础,后卫两大杀星比尔、沃尔表现也是非常可靠的,担负着球队进攻与外线大旗。而凯尔特人近状态逐渐被打回原形,表现并没有赛初那么吸引眼球,小将们的信任再次让人们饱受质疑,尽管隆多复出但仍处于磨合阶段,与奇才相比明显占据下风。此役看好奇才主场力压绿衫军。竞彩篮球推荐:主胜让分主胜