周日038 英超 第7轮 卡迪夫城vs伯恩利 比赛时间:9-30 23:00

北京时间9月30日23:00,英超第七轮,卡迪夫城将在主场挑战伯恩利。

主场作战的卡迪夫城目前排在倒数第二,联赛进行到目前,他们仅仅在纽卡身上拿到一场平局,剩下的比赛全败,这种表现已经让他们成为降级热门,从之前比赛看,进入英国顶级联赛,球队实力还是准备不足,上一轮面对曼城被对手5-0屠杀。总的来说他们面对任何对手都只能摆大巴求平局,定位球是他们唯一机会,能进球就进,不能进球就先防守。个人其实并不看好他们在主场能把伯恩利怎么样,更何况伯恩利刚刚大胜,唯一的优势是两队近10次交锋,加迪夫城3胜7平保持不败。建议大家本场平局起手,可以博卡迪夫胜,但需要慎重。

伯恩利上轮英超4-0大胜伯恩茅斯,周中的英联杯也是计划性放弃,整体来说,伯恩利实力和状态还是在加迪夫城之上的。但近球队起伏大,能4球大胜也能3球惨败,再加上历史战绩处于绝对下风,个人感觉本场双方握手言和各取一分的可能性相对较大,而伯恩利独赢则显得有些冒险,建议不要尝试。