意甲第二轮周日全面打响,国际米兰将坐镇主场对上都灵。

1、在新赛季的首场意甲联赛中,国际米兰被近年苦主森索罗击杀,终以0-1铩羽而归。主力前锋伊卡尔迪的转会传闻今夏就未曾停止过,但上轮这名阿根廷前锋依然出任单箭头,不过本赛季签下的两名新援马丁内斯和凯塔先后上阵从后辅助,但均没有太大的成效,配合仍需锻炼。

2、上赛季,国际米兰后防线曾一度出现人员荒,不过今夏国际米兰一口气引进德弗里、阿萨莫阿、弗尔萨利科3名后场防守悍将,本赛季后防厚度增加不少。蓝黑军团上赛季的主场表现十分稳定,19轮主场仅仅输掉3场,成绩高居第4位。主帅斯帕莱蒂也需要一场胜仗来稳定军心,此役战斗欲望毋容置疑。

3、客队都灵首轮联赛面对自己为惧怕的意甲球队罗马,不过他们坚守到第89分钟才宣告城池失守,终仅以一球小负,可以说是虽败犹荣。在今夏的转会市场上,都灵并不算活跃,只在个别位置上小修小补,但也没有主力流失,为关键的是留住了两大攻击手贝洛蒂和法尔克。

4、值得一提的是,都灵的防守在中游球队中可以说是名列前茅的,中场林孔和防线核心恩库鲁组成的防线值得信赖,上轮差点零封罗马,此役国米也未必能轻松破门。

亚盘:1.95 一球 1.98

欧赔:1.55 4.20 5.50

综合分析:

本场比赛亚盘以国际米兰主让一球中水起步,国际米兰今夏新援纳因戈兰已于本周四返回了训练场,他也可以出战本场比赛。纳因戈兰的回归对球队有着非常重要的影响,有他坐镇中场,蓝黑军团可谓底气十足。当前一球盘面符合双方实力对比,在受注后即时上盘水位下调至低水浮动,机构对主队的信心指数有增无减,盘赔对上盘的介入信心明显加强,本场国际米兰有望在主场斩获三分。 

竞彩推荐:胜(平)