赛季开始前,这位圣安东尼奥银星打了两场比赛,之前击败达拉斯飞马队,最近一场以59比73输给洛杉矶火花队。比赛中,银星队派出7名队员轮流上场,抢下33个篮板,只有10次助攻。哈里森11投8中,得分最高的22分和7个篮板。福尔摩斯和达利加起来得了16分。

在赛季开始前,纽约自由地打了三场比赛,在第一场比赛中击败了洛杉矶火花队(Los Angeles Sparks),并连续输掉两场比赛,最近一场以57比79输给了康涅狄格太阳报。在比赛中,自由队的投篮命中率只有34%。顶级球星查尔斯在11次投篮中的6次中得了全队最高的20分,有9个篮板和2次助攻。哈特利得了9分。巴迪奇、博伊德和沙辉总共得了14分和14个篮板。

在赛季开始前,西雅图风暴队打了两场比赛,都是以1比1的战绩对阵凤凰水星队。在上一场比赛中,风暴以55比72输给了水星。比赛中,伯德、斯图尔特和其他关键球员缺席,整个球队在篮板和助攻等关键数字上落后。九个人轮流参加比赛。劳埃德得了13分,惠特科姆得了12分,渡嘉敷来梦和斯威德斯得了11分。

赛季开始前,洛杉矶火花队打了三场比赛,分别输给纽约自由队和康涅狄格州太阳队,最近以73-59击败圣安东尼奥银星队。比赛中,帕克、奥尔梅克和其他关键球员缺席。斯巴克的球队有30个篮板和18次助攻。其中两人得了双倍的分数。拉夫得了全队最高的18分,西蒙斯得了12分,哥里和威廉姆斯得了17分。

这两个队上赛季相遇了三次,以1比2的比分处于劣势。