7月14日直播——据意大利《慢动作》报道,米兰希望在当地时间下周中旬签下韦列图,同时他们也有兴趣引进沙尔克中后卫纳斯塔西奇。米兰可能会在先租后买的基础上引进后者。

报道称,韦列图更愿意加入米兰,他也向罗马表达了自己的愿望。因此,罗马已经为未能引进韦列图做好准备:他们正在观察19岁的阿根廷中场阿尔门德拉和博卡青年队。

报道称,米兰高管将在意大利时间下周一再次提高对韦列图的出价,并将把最初的出价1600万欧元和200万欧元提高到1800万欧元和200万欧元。报道称,尽管报价不是米兰的最高出价,但也非常接近。米兰希望在当地时间下周中旬完成这笔交易,因为米兰将在当地时间下周六开始美国之行。

报道指出,罗马最终退出韦列图的竞争将有助于他们与米兰讨论苏索的转会事宜。然而,只有满足以下两个条件,米兰才会出售苏索:吉安保罗认为很难将苏索转变为前腰球员,米兰将引进一名新的前腰球员。

在防守方面,米兰将注意力转向了26岁的沙尔克中后卫纳斯塔西奇,因为他没能引进佛罗伦萨队长佩佩·塞拉。报道称,由于沙尔克今年夏天刚刚引进了19岁的土耳其中后卫卡巴克,他们可能会同意以买断条款将纳斯塔斯奇租借给米兰。