主动出击的明星:★ ★主动出击的概率:40%主动出击的结果:1

伯恩茅斯和纽卡斯尔现在分别排名第12和第13。积分差是3分。在这种情况下,他们在家抽一半是正常的。然而,目前占主导地位的欧洲指数不到2.1,其中许多指数仍然是2.05,即一个半球的子指数。这还是有点深。主场球队在主场对阵弱队时得分很高,而纽卡斯尔队最近没有在客场赢得比赛。所以指数主场队可能有点热。然而,主队的回报仍然相对较高,主队的胜利没有下降的趋势,这可以抵消一些主队的热情。从凯利的方差来看,双方没有什么不同。所以主队获胜是不安全的。考虑到客队在客场相对较弱,有人建议主队可以不战而屈人之兵。

主动出击的明星:★ ★ ★主动出击的概率:30%主动出击的结果:3

多特蒙德在上一场比赛中击败了斯图加,但由于拜仁以一个大比分击败了沃尔夫斯堡,多特蒙德的进球差距小于拜仁,位居第二。多特蒙德现在没有杯赛的压力,所以他们自然会争取联赛冠军。在客场比赛中,多特蒙德最近以2比1领先,对手的实力相对一般。柏林的表现也相对平庸。他们在主场打得很好,最近只输了一场比赛。因此,在这样的比较下,很容易给主场球队带来热量。然而,365人的客队和益生博队远高于欧洲队,凯利在这场比赛中的方差也没有太大不同。因此,恐怕主队的向下调整是正常的,没有诱惑。至于他们是赢还是平,作者不确定。只能说受让人更有可能上场。

主动出击的明星:★ ★ ★主动出击的概率:30%主动出击的结果:3

毕尔巴鄂在主场对阵马德里竞技时应该对主场更加乐观。毕尔巴鄂在国内更强大。他们最近以2比0击败塞维利亚,并与巴塞罗纳0-0打平。因此,他们不会害怕任何对手。马德里竞技最大的优点是他们的防守。在西甲,他们只丢了17个球,比排名第一的巴塞罗那少了9个。凯利在主战胜利中的方差不高,但凯利在客战胜利中的方差很高。马竞刚刚在冠军联赛中被一个大比分逆转。应该说士气对他们非常不利。作者认为主队可以得分。