北京时间3月26日下午,澳大利亚职业技术联盟继续第25轮比赛,布里斯班狮吼主场迎战悉尼足球俱乐部。布里斯班狮吼队在本赛季联赛中双方第二次交锋时以3比1获胜。该比赛结果对双方再次比赛具有一定的参考价值。从两支球队的现状来看,布里斯班狮吼(Brisbane Lion Roar)至今在联赛中表现强劲,仅落后西部排名第一的悉尼一分。当然,布里斯班狮吼对于击败在国内实力并不出众的悉尼足球俱乐部(Sydney FC)持乐观态度。

布里斯班的狮子吼在最后一轮输给了墨尔本城。你知道,这是常规赛争夺第一名的关键战役。被击败的布里斯班狮吼现在需要获胜并回到正轨。幸运的是,这位对手悉尼足球俱乐部本赛季的整体表现相当平庸。布里斯班狮吼很有可能赢回主场。到目前为止,他们在联赛中赢了9场,平了2场,在主场输了1场,使他们成为了国内记录最好的球队。值得一提的是,该队的头号得分手马卡恩目前已经为该队进了17个联赛进球,在联赛得分手名单中排名第二。他在前两次西部战胜悉尼和墨尔本的比赛中以流畅的步伐打进了5球。他的支持是布里斯班狮吼胜利的核心战斗力量。在阵容上,后卫杰克.欣塞尔在联赛最后一轮被罚停赛。

上赛季澳大利亚职业协会常规赛亚军悉尼足球俱乐部(Sydney FC)本赛季遭遇了巨大挫折,目前在锦标赛中仅名列第七。然而,在不久的将来,如果他们想参加季后赛,他们仍然需要加倍努力。悉尼足球俱乐部在最近九轮联赛中没有获胜。他们的状况直线下降,缺乏获胜的欲望。悉尼足球俱乐部的实力实际上已经下降。上赛季,该队的头号得分手真的离开了球队,转投巴塞尔,这让他们失去了“双腿”。你应该知道他的个人技能足以让世界在澳大利亚运转。虽然去年夏天引进的前锋高(Horus Gao)是目前球队进球最多的球员,但他真的很难填补高震离开球队的空缺。