周六059意大利甲级联赛02-2403:45巴勒莫VS热那亚

北京时间2月24日凌晨,巴勒莫和热那亚将在主场迎战意甲第26轮。

巴勒莫本赛季的表现一团糟。经过25轮联赛后,该队3胜、10平、12负的糟糕记录排在了积分榜的最后。此外,他们连续11轮联赛都没有获胜,球员们的信心受到了极大的打击。然而,巴勒莫的实力接近热那亚,球队在主场一直擅长得分。双方在这轮比赛中相遇,所以人们相信巴勒莫将保留主场优势。在阵容方面,后卫曼托瓦尼和前锋赫尔南德斯都因伤被排除在比赛之外。

热那亚在联赛最后一轮与中场古斯卡(Gusca)的比赛中打进了唯一的进球,最终在主场1-0战胜乌迪内斯,从而在联赛最后四轮中取得了2胜2平的好记录。该团队的当前状态值得信赖。然而,重要的是要知道热那亚最近的联赛很难获胜。主要原因是该队的进攻薄弱。本赛季,热那亚每场比赛只进了0.67个球。即使这次访问挑战排名垫底的巴勒莫,热那亚也不确定会赢。团队仍然应该把整个身体作为首要任务。阵容中,后卫卡西尼、中场奥利维拉、前锋弗洛雷斯和扬科维奇都因伤缺席。