德乙32轮,2支中下游球队之间的对垒,凯泽斯劳滕坐镇主场迎来圣保利的挑战。

  1、主队凯泽斯劳滕上一轮联赛客场挑战联赛垫底卡尔斯鲁厄,球队虽然场面上处于劣势,终还是3:1完胜对手。

  2、球队近四轮联赛赢足三场,在保级的关键阶段展现出极强的斗志,目前在联赛剩余三轮的情况下领先降级区五分之多,保级形势一片大好。

  3、客队圣保利上一轮联赛主场迎战实力不俗的海登海默,球队全场占优,终3:0横扫对手,豪取联赛四连胜。

  4、球队目前同样已经领先降级区五分,可谓保级无忧。两队都是近期保级大军中炙手可热的队伍,此番相遇无疑是势均力敌。

  5、对战方面,圣保利近四次面对凯泽斯劳滕取得三胜一平,而近四次作客凯泽斯劳滕也是赢足三次,占据明显优势。

  亚盘:0.90 平手 0.98

  欧赔:2.52 3.10 2.62

  综合分析:

  两队状态都很火热,平手初盘相对来讲看衰主队赢球(讲道理,这个平手盘开的有也太明显的),是因为对战的劣势?小编是觉得此地无银三百两,有诱下盘之嫌很大,风水轮流转,两队交锋这几年圣保利优势明显,现在大家状态好,凯泽改写不胜纪录。

  竞彩推荐:3(1)