周四005年世界杯喀麦隆女足VS新西兰女足2019-06-21 00:00

近10场比赛:4胜1平5负13球18负

在小组赛的第一轮,喀麦隆女子足球队以0比1输给了加拿大女子足球队。在第二轮比赛中,喀麦隆女子足球队再次以1比3落败。在目前的E组中,喀麦隆女子足球队和新西兰女子足球队以0分并列垫底,而这两支球队将在小组赛的最后一轮交锋。在小组赛阶段,四支成绩相对较好的球队将进入淘汰赛阶段。目前,只有中国女子足球队和巴西女子足球队被确定以此身份进入前16名。这意味着喀麦隆女子足球队和新西兰女子足球队仍然有机会进行反击,只要他们赢得这场比赛并尽可能多地获胜。七年前,当新西兰女子足球队以3比1获胜时,这两个队在奥运会上相遇。然而,在小组赛的前两轮,喀麦隆女子足球队有着非洲球队的通病,缺乏战术纪律,赢得比赛的前景不容乐观。

近10场比赛:4胜,0平,6负,6进球,13失球

新西兰女子足球队在小组赛第一轮以1比0输给荷兰,在第二轮以2比0输给加拿大。本周末,新西兰女子足球队将迎战喀麦隆女子足球队。就整体实力而言,尽管两队在前两轮均遭遇连败,但新西兰女子足球队仍优于喀麦隆女子足球队。此外,进入2019年后,新西兰女子足球队在热身赛中击败了挪威、墨西哥和英国。这些胜利有一定数量的黄金。在各种比赛的近15场比赛中,新西兰女子足球队打进34球,进攻相当不错。

这两个队几乎在一场比赛中相遇。喀麦隆女子足球队赢了0分,平了0分,输了1分,进了1球,输了3球。