比赛时间:北京时间,2018年9月30日,21:00

经过23轮联赛,达尔柯德获得了4胜5平14负,进了27球,丢了43球,进了17分,在锦标赛中排名第15。

达尔柯德在联赛的最后一轮比赛中在客场对阵特雷勒堡。双方在上半场输了,下半场直到伤停补时才获得很多机会。达尔科德以替补拉万的进球1-0获胜。

在达尔柯德赢得最后一轮联赛后,球队与降级区队的差距缩小到两分,但达尔柯德仍然有很大的降级压力。

达尔科德在联赛中打了11场主场比赛,结果是2胜3平6负。他进了16个球,输了20个。达尔柯德的主场进攻不错,但防守很差。

达尔柯德的整体进攻能力不足。阿瓦德、斯塔尔和马卡宁都不能举起球队的进攻旗帜。此外,这三个人在前场更加个人化,在前场很难形成进攻。

达尔柯德的中场也没能很好地组织进攻。Tromberg、Iqbalad和Lovekvist更多地参与高点控制,但效果并不好。此外,中场球员丢球后,他们很容易被对方反击。

达尔科德的整体防守薄弱,后防线上的德扬(DeJohn)和莫扬扎(Moynza)转弯缓慢,尤其是中场投球后,后防线很容易被对方突破。

达尔柯德这次在家面对索尔纳。面对领导人,达尔柯德不如索尔纳强大。即使达尔柯德在家打架,他也没有太多机会赢。

经过23轮联赛,索恩纳取得了16胜6平1负,进了41球,丢了13球,得了54分,在积分榜上排名第一。

在最后一轮联赛中,索尔纳在客场挑战哥德堡。在这场比赛中,索尔纳在控球时间和投篮时间上都有优势,最终在客场2-0获胜。

索尔纳在最后一场比赛中获胜后,该队在联赛中又连续赢得两场比赛,目前领先他身后的球队6分。本赛季获胜的希望很大。

索尔纳是瑞超联赛主场表现最好的球队。目前,在12场主场比赛中,结果是10胜2平,共进25球,失5球。从进攻和防守的两端来看,索尔纳有着平衡的主场进攻和防守。

索尔纳的进攻端非常出色。身高1.89米的戈伊顿在禁区内起到了很好的支点作用,而斯特凡内利-尼古拉斯(Stefanelli-Nicolas)和拉西迪(Rasidy)都有很好的突破能力。

在中场,奥尔森和阿杜在中间快速旋转,而乔纳森和拉森在两翼移动。拉森以他的速度和步法技巧,经常在球队陷入困境时打开局面。

索尔纳的辩护非常有力。伦德斯特伦、凯尔森、米洛舍维奇-亚历山大和桑德伦在后场保护禁区30米的区域,在中场的共同防守下,索尔纳的防守非常薄弱。

蔻驰·诺琳的4-4-2系统发挥了每位球员的特点,利用斯特凡内利-尼古拉斯在前场的速度和戈伊顿的身高,配合中场两位边锋的突破创造机会。前场进攻使得对方无法防守。

索尔纳与达尔柯德的客场比赛将会给索尔纳赢得晋升的更好机会。