巴甲第五轮,瓦斯科达伽马坐镇主场迎来科林蒂安的挑战。

  1、主队科里蒂巴上一轮主场对阵巴拉纳竞技,终以1比0小胜对手,收获本季的第3场胜仗,而近两场比赛里均以1比0小胜对手,并保持城门不失。

  2、从上季的排名来看,本季球队的实力似乎得到一定的提升。对主队更为有利的数据是主场面对对手取得6胜4平的不败成绩,优势明显。

  3、客队帕尔梅拉斯此前参加了自由杯赛事,终无缘晋级,不过日前球队还有巴西杯赛事,仍有双线作战的任务。

  4、而近期面对的球队实力亦不弱,上一轮主场对阵球队黑星米内罗竞技,终还是0比0与对手战平,未能打破对对手的不胜记录,而目前球队客场已经吞下2连败仅未有进球,球队士气较为低落。

  5、对战方面,双方近6次交战,上次对战在上赛季巴甲第27轮,科里蒂巴客场1-2不敌帕尔梅拉斯。

  亚盘:1.05 平手 0.80

  欧赔:2.75 3.19 2.45

  综合分析:

  科里蒂巴名气及实力都不如帕尔梅拉斯,只是在主场厉害,未尝没有击退低迷卫冕冠军的机会,而且亚盘是给出平手,对客队有倾向,而且倾向明显,小编认为这并不是什么好事情,后市主队降水,对客队来说也不是好信号。科里蒂巴主场能力颇强,此番对战帕尔梅拉斯有望保住一分,竞彩建议双选胜平。

  竞彩推荐:13