北京时间5月16日上午,巴西杯第五轮将进行角逐,届时弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)将在第一轮主场迎战克鲁塞罗。克鲁塞罗是上届巴西杯的卫冕冠军,在团体赛中有丰富的经验。面对对近期形势不乐观的弗鲁米·内塞(Froumy Nensee),克鲁塞罗即将赢得首轮比赛。

在前一轮巴西杯上,弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)在两轮比赛中与圣十字架队打成2-2平局,最终通过点球大战险胜对手。此后,新赛季的第一场比赛正式开始,戈亚斯赢得了第一场比赛。尽管第三场比赛对格雷米奥来说是一场精彩的比赛,但在最后一场主场比赛中,博塔佛戈被打回了原来的状态。该队在前4场比赛中输了3场,士气非常低落。值得一提的是,弗鲁米的内赛在最近两场主场比赛中没有输过任何东西。进攻端薄弱是球队目前急需解决的问题。这一次,弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)面对的是克鲁塞罗,他在杯赛中有着相对丰富的经验,确实处于危险之中。

与弗鲁米的内赛相比,巴西杯卫冕冠军克鲁塞罗得到了球迷们的厚望。此外,克鲁塞罗已经晋级南美解放者杯小组赛,然后他们可以专注于国内比赛。新赛季开始后不久,克鲁塞罗赢得了新赛季的首场比赛,在客场以3比1输给了弗拉门戈。然而,凭借中场蒂亚戈·利维斯、洛迪加诺和后卫迪达的贡献,克鲁塞罗在随后的两轮联赛中先后击败了谢拉和戈亚斯,这表明球队的适应能力相当可观。此外,克鲁塞罗在过去5场对阵弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)的比赛中取得了3胜1平1负的成绩。毫无疑问,运动员的心理方面更占优势。此外,弗鲁米·内塞最近显然身体不适。克鲁塞罗的访问当然值得支持。