2003年星期二汉诺威96 VS沃尔夫斯堡

比赛时间:2018-10-31 01:30

汉诺威96在德国德甲的最后一轮比赛中以2-1输给奥格斯堡,并在近三轮中遭遇第一次失败,这也是他们在近三场主场比赛中的第二次失败。中场宝贝打进了唯一的一球。受伤的老兵普里布仍然疲惫而勤奋。他也是队里唯一受伤的士兵。在第一轮比赛中,汉诺威96以6比0赢得卡尔斯鲁厄的资格。沃尔夫斯堡在德国德甲最后一轮客场3-0战胜新晋级的马德谢多夫,赢得了近七场比赛中的第一场。前锋wieghorst贡献了一次传球和一次射门,射门搭档Kincek和中场布雷卡劳各进一球。中场卡马乔和边锋克劳斯失踪了。近年来,这两支球队在对阵汉诺威96的比赛中,包括在主场,都有轻微的劣势。将近10场主场比赛只有一场平局,比赛方建议继续保持平局。

奥格斯堡VS美因茨

比赛时间:2018-10-31 03:45

奥格斯堡在德国德甲客场最后一轮比赛中以96比2击败汉诺威。在前八分钟,后卫凯迪拉创造了第一个纪录。下半场,前锋芬博格森将比分改写为2-0。然后他们丢了球,场面很被动。然而,他们设法保持了胜利的结果,赢得了近三轮比赛的第一轮。与此同时,他们赢得了本赛季的第三场客场比赛,包括在德国杯客场比赛第一轮以2-1战胜斯坦贝克。迟东源和席伯因伤缺席。美因茨在德甲最后一轮以2比1输给拜仁慕尼黑,今年夏天从费耶诺德转会过来的边锋博伊休斯(BoyHughes)打进了他的第一个进球。霍尔特曼和其他几名受伤的老兵继续康复。此外,在德国杯第一轮3-1战胜奥地利的比赛中被染成红色的拉查克(Raa)被停职。上周末的胜利应该会给奥格斯堡的士气带来很大的鼓舞,而周中杯锦标赛看起来相对较高。

2013年周二伯恩茅斯对诺维奇·

比赛时间:2018-10-31 03:45

伯恩茅斯上周末3-0战胜晋级的富勒姆是他们五场比赛中的第四场胜利。前锋凯伦·威尔逊两次得分,中场布鲁克斯得分。只有受伤的士兵和中场丹尼尔斯已经基本康复,预计在周中返回。诺维奇上周末在主场1-0击败了布伦特福德,并连续三次赢得联赛冠军,仅比榜首差两分。本赛季加盟的中场球员布恩迪亚打进了他的第一个进球。中场汤普森和前锋普奇仍在康复中。后卫阿伦和中场三冠王已经康复。伯恩茅斯应该像往常一样有一些轮换,但升级情况良好的诺维奇(Norwich)可能不会全力以赴,仍然有很大的获胜机会。