开放时间:2018-04-11 08:30

卡里尔体育协会教练佩洛索在本赛季初接管了球队。他在2003年执教过多瑙河两个赛季,以前也执教过其他乌拉圭球队。他对这场比赛的对手有一定的了解。

多瑙河教练佩拉诺在本赛季初接管了球队。在此之前,佩兰诺曾在哥伦比亚圣达菲联赛执教,对哥伦比亚足球有一定的了解。

南美俱乐部杯(以下简称南美杯)一般分为两个阶段:资格赛和淘汰赛。每轮比赛通常采用主场淘汰制,在锦标赛确定之前没有小组循环赛。这是资格赛的第一轮,也是双方的第一轮比赛。

卡利体育协会(Cali Sports Association)是哥伦比亚大学的一支强队,上赛季,他们以春季联赛第6名的身份进入季后赛,一直到决赛。不幸的是,他们在两轮决赛中以3比5的比分险胜全国比赛,没有赢得冠军。

卡利体育协会将在新赛季继续表现出色。目前,他们暂时以8胜1平4负的成绩位居冠军第二。在上周的一轮联赛中,该队以3比1客场击败爱国者坦斯(Patriot Tans),并连续赢得四场联赛。他们状况良好。

值得一提的是卡利体育协会是一个攻击队。目前,他们已经在13轮联赛中打进23球,平均1.77球。其中,从拉努斯加盟球队的前锋何塞·桑德已经进了6个球,是球队的头号前锋。

此外,卡利体育协会在国内有明显优势。在新赛季,它赢得了6场比赛和1场主场平局,并保持了11场赛季不败的记录。在最近的6场主场胜利中,每场都至少进了2个球。

多瑙河(Danubio)是乌拉圭A队的强大成员,在去年12月结束的春季联赛中,他们取得了5胜5平5负的成绩,以20分排名第6,他们的表现是公平的。

在目前的秋季联赛中,多瑙河也表现出色。他们目前在锦标赛中排名第四,6胜3平2负。然而,在上周的第一轮联赛中,他们在上半场以两球领先,被后卫以3-2逆转,遭遇了近五轮联赛的首次失败。

队里年轻的中场球员特拉奇最近状态很好。他在前一轮比赛中上演帽子戏法,在上一轮对塞浦路斯的比赛中进了一球。他在两场比赛中进了4个球,非常引人注目。

在当前的秋季联赛中,多瑙河与外国人作战的能力有了很大提高。他们在客场的第一场比赛是最后一轮输给塞鲁的比赛,到目前为止,他们已经连续6轮在客场进球。

此外,多瑙河的下一轮国内联赛将在赛后11天举行。与卡利体育协会5天内对阵卡利·阿梅里加的德比相比,他们可以更冷静地为比赛做准备。

卡利体育协会在过去10场比赛中赢得了70%和60%。它的获胜能力还不错。

卡利体育协会过去10场比赛中只有两场比赛是小球比赛。

卡利体育协会已经连续11场主场比赛不败,最近已经连续6场获胜。

多瑙河在过去10场比赛中赢得了60%,在公开赛中赢得了66.7%。他有很好的获胜能力。

多瑙河在过去的10场比赛中没有连续失败的记录。在上一场比赛中,他们以2比3输给了塞尔维亚。

多瑙河在他最后10场客队比赛中只有一场没有进球。