1,沃尔夫诉奥格斯建议:3

沃尔夫在两轮中得了四分,逐渐成为一名普通球员。拉巴迪亚领导了六场比赛,最终赢得了第一场。奥格斯堡在最后一轮被拜仁慕尼黑逆转。该队降级的压力并不大。在过去的八轮比赛中,该队只赢了一场比赛,而且有些沮丧。在亚运会上,半决赛是平的,半决赛是高的。我认为沃尔夫斯堡能够在球队士气高涨时继续获胜。

[新浪球专家小组帮你整理你的足球红单!][小加农炮智能预测脚篮][特攻]

2,毛毡VS雷根斯堡促销:10

雷根斯堡是一匹新晋升的马。即使排名第五,市场也很难对他们的晋升机会给予高度评价。感觉目前是37分,有很强的降级感。此外,令人惊讶的是,尽管费尔特在总记分牌中排名倒数第五,但他在德国的主场记录却排名第二。这样,亚运会是平的和半高的。恐怕费尔特保险费很难赢。

3,博红VS凯泽推广:31

凯泽排名垫底,但降级和降级没有太大区别。毕竟,凯泽是一支非常受欢迎的球队,在过去的五轮比赛中只输了一场。波鸿连续赢得3场胜利,但仅仅是为了确保他能留在距离升级区6分的德国乙级联赛。在亚运会上,第一盘的比分非常高。欧洲对消费者的损失增加了。凯泽赢的机会不大,但是如果保持半先发制人,我认为我们应该防止平局。

4,Gerona VS Bettis促销:13

这是杰罗娜证明自己是否配得上下赛季欧洲比赛的关键战役,贝蒂斯此前的表现证明了他们对欧洲赛场的渴望。这两个队现在差了5分。考虑到Gerona的晋升状况以及两队之间最近的状态比较,我认为亚运会的主办球队获胜并不难。

5,Ayyaq VS Nancy促销:13

阿贾克西奥在主场已经取得了4连胜和5连胜。目前,它落后尼姆4分,仍有机会直接升级。这对战斗精神来说并不坏。南希排名倒数第三,连续输了3场比赛,两队之间有明显的差异。然而,在亚运会上,有一种趋势,半球型后退,半低水平,似乎倾向于客队。但即便如此,我仍然不敢放弃赢得这场比赛的选择并弥补它。

6,Affre VS ayagf建议:3

连续两场比赛中塞福尔输了。在过去的五场比赛中,该队输给了阿亚夫。目前,该队有47分。赶上前五场比赛并不难,也没有降级的压力。因此,这场比赛,市场将更加乐观客队的保级拼搏精神。在亚运会上,半决赛被取消,半决赛保持在较低水平。客队很难得分。

7,Oszer VS Clement建议:10

克莱蒙特比前五名差一分,所以没有必要担心战斗精神。奥斯泽得了43分,如果没有降级压力,这不太可能升级。亚运会势均力敌,半超高水位被取消。这取决于如何进入黑市。客队仍然有降水的可能。总的来说,主队使球变软,客队保持不败是合理的。

8,Niol VS兰斯晋升:13

Niol在离降级区更远的地方得了37分,Niol没能赢得最近7场主场比赛,状态也不好。朗斯最近的状态仍然不错,他的记录是连续九场比赛都没有输给法国和意大利。因此,当郎思情绪高涨时,客队很难赢得亚运会。

9,nim VS sosho建议:3

尼姆连续赢了六场比赛。联赛第二名不太稳定,仅领先第三名四分。索肖在过去的三场比赛中保持不败,并获得了5分。离升级区还有5分的差距。看来仍然有机会进入季后赛。在亚运会上,尼姆把球投进了水里。面对索肖的晋升前景,尼姆毫不含糊地传球,主要的胜利是射门。

10,旅游VS城堡促销:30

图雷名列榜首,但他从未放弃降级的希望。在过去的七轮比赛中,他只输了一场比赛。不幸的是,四场平局降低了得分率。Chateauroux在4轮中输了3次,落后升级区2分,表现平平。在亚运会上,两队的平局不是很好,损失也不低。让我们双管齐下。

11,新奥尔良VS奎弗利促销:13

奥尔良队被降级的压力很小,它连续赢了四轮。奎威利倒数第二,但离安全区只有一场胜利。此外,他们最近经常来赢球。因此,市场绝对不会低估客队的得分能力。亚运会不分胜负。这种趋势不利于客人获胜的支持。毕竟,主队保持了低分数。

12,瓦伦齐耶夫堡促销活动:30

Varanchena在过去6轮联赛中以1比5获胜,目前处于低谷。幸运的是,这支球队表现出色,在过去的5场比赛中没有输给布尔格。从积分榜上的情况来看,瓦兰切纳的36分压力并不太大。波尔得了31分,急需得分。亚运会是平的和半高的。瓦兰切纳让球不要太深,但损失显然很高。球最好双向移动。

13,Sonzvah VS Malmo建议:0

马尔默以2-1客场战胜埃尔夫堡,然后1-1主场战平索尔纳开始了两轮比赛。Sonzvah以一场0-0平局开始。这两个队已经见面将近三次了。Sonzvah无法击败马尔默。亚运会上,客队在第一盘就让球落下,但客队仍然有力量让球落下,客队有可能获胜。

14,泰勒对厄立特利亚:0

两个队在前两轮都失败了。不同的是易北河有很高的绘画可能性。考虑到赛季前的瑞典杯比赛,易北河已经在过去5场正式比赛中得到了4场。从这场比赛来看,特拉奥雷很少在主场输给易北军。在亚运会上,水平仪只提供水。虽然主队是一匹晋级的马,但它没有优势传球。加上高水平的补偿,我赢得了这场比赛。