基本分析:沙佩科恩斯各项赛事已经五场不败,不过平局多达四场,整体状态难言出色,上一轮客战状态不佳的圣保罗一度领先2:0,不过下半场连失两球被对手追平,憾失好局,球队本赛季失球数达到29球,并列联赛倒数第一,防线形同虚设。

  而帕尔梅拉斯近遭遇两连败,榜首位置被抢走,士气大受打击,作为本赛季联赛中攻击力强的球队,近两场仅打进一球,超级妖星热苏斯的缺阵对球队的进攻是毁灭性的,除热苏斯外,球队中后场伤停相当严重,包括切切和普拉斯在内的多名主力无法上场,目前可谓是内忧外患。此番帕尔梅拉斯怕是无力争胜。

  亚盘:0.80 受平手/半球 1.08

  欧赔:2.75 3.40 2.35

  综合分析:

  在双方近两个赛季的四次交手,各自在自己的主场取胜两次,主场优势比较明显,今场亚盘在开盘阶段意见并不一致,后市统一调整为平手盘两队均为中水,鉴于帕尔梅拉斯毕竟位列前茅,此举有造热客队的嫌疑,结合欧赔主流机构的调整更为利好主队,今仗沙佩科恩斯有望不败。

  竞彩推荐:31