在新赛季超级杯输给拉齐奥后,尤文连续两次赢得联赛冠军。然而,从比赛过程来看,球队显然还没有达到更好的状态,下周将造访诺坎普,开始冠军联赛之旅。因此,本周末联赛的表现也值得关注。

卡利亚里在第一轮主场以3-0被击败,第二轮来到马拉西体育场对阵热那亚,这几乎让这位老妇人重温了上赛季的噩梦。去年11月27日,尤文在这里崩溃,半场时以3-0落后。在比赛的下半场,甚至主力也发生了变化,只有pjanic的直接任意球扳回一球。本赛季,尤文在前18秒丢了一个球,7分钟后0-2落后,但随后变得疯狂并以4-2击出。

阿莱格里的部队安排和第一轮有两个变化。他们都在防守线上。鲁加尼取代伯纳黛特,列支敦士登取代巴尔扎利。不幸的是,鲁加尼也不放心。他被《米兰体育报》评为该队最差的球员。后邦努奇时代的防守组合仍然困扰着教练。

中前场仍然是去年剩下的六人队。这个赛季不会有新成员。阿莱格里解释道:“他们仍然承受着消化系统训练的负担。我还得看看他们什么时候能开始。”幸运的是,尤文仍然让迪巴拉状态正佳,在新赛季的前3场比赛中,包括连续3场超级杯比赛,他连续两轮进球,6个进球。

在转会市场上,向阿森纳出价4000万元的贝林被拒绝,而意大利国脚斯皮纳佐拉(Spinazzola),一名优秀的边锋,留在亚特兰大,明年回到尤文图斯。然而,从沙尔克引进德国后卫埃尔维斯仍然让媒体鼓掌。“一个人的钱可以买三个人,”全体育说。这意味着休伊特踢右后卫和左后卫的灵活性。

埃尔维斯没有进入德国新的大名单。他有系统地参加了尤文一周多的联合训练。他已经和沙尔克一起经历了整个夏天的训练,并有机会在周末对阵切沃的比赛中出场。伯纳黛特和鲁加尼在前两轮并不满意。在国家队被征召之前,基耶里尼再次受伤。埃尔维斯的到来更加重要。

尽管巴塞罗那将在下周二比赛,但由于国内竞争对手的强劲开局,尤文不打算保持太多比赛。毫无疑问,从中前场开始。马尔基西奥受伤,赫迪拉首发,基耶里尼缺席防守使得不稳定的卢加尼-伯纳黛特组合仍然是首选。尽管切沃开局不错(客场2-1击败乌迪内斯,主场1-2击败拉齐奥),但他对老妇人的战绩相当糟糕,在近10场比赛中1平9负。这位老太太输不起这场比赛。一个强大的主场将帮助他们赢得三连胜,但要赢并不容易。