比赛时间:北京时间2017年11月18日03: 00

中场球员萨瓦尼耶收到3张黄牌,被禁赛。

本赛季,法国联赛将有更多的晋级和降级比赛。第五名将在前两场比赛中排名第四。获胜者将获得第三名。最后的获胜者将在最近两场比赛中在超级联赛中排名第18。因此,从理论上讲,法国乙也有很大的机会在法国联赛中排名第五。

在前14轮比赛中,索肖取得了6胜3平5负的成绩,进了20个球,丢了27个球,得了21分,在锦标赛中排名第9。

索肖在最后一场比赛中击败了奥兰斯。尽管双方在比赛中都进了3个球,奥兰斯得到了两个点球,索肖得到了一个点球。这是一场点球大战,两队以3-3平局告终。

索肖在平局后已经连续四轮保持联赛不败,并赢得其中三轮。索肖本赛季开局缓慢,在经历了赛季初的低谷后,现在正慢慢步入正轨。

索肖在进攻上主要依靠弗洛里安·马丁。到目前为止,这位球员已经进了八个球,但是除了马丁,其他进攻球员贡献甚微。上赛季的领跑者安德烈·西马慢慢赢得了主教练的信任,并在最近几轮比赛中获得了首发机会。

目前,索肖在七场主场比赛中取得了4胜3负,进了12球,输了18球。平均2.6个进球的失败率是联盟中最差的主场球队。

这个赛季之后,索肖镇的骚乱控制暴露了许多问题。阿道夫恩·特考(Adolphin Tekao)速度太慢,迈克尔·阿方斯不与队友合作。虽然教练一直在调整后卫,但效果并不明显。

索肖在主场对阵尼姆,后者本赛季表现出了可怕的进攻力量,加上索肖在主场糟糕的防守,这使得索肖的比赛更加困难。

尼姆在前14轮中进了30个球,丢了14个球,得了28分。他目前在锦标赛中排名第二。

尼姆在最后一场比赛中主场迎战奎威利。在那场比赛中,尼姆表现出了很强的进攻力量。此外,奎韦利无意从防御中撤退,而是与尼姆作战。他最终以1比4惨败给尼姆。在尼姆这边,博祖克在那场比赛中上演了帽子戏法。

尼姆赢了最后一场比赛后,他连续四场赢得联赛冠军,排名仅次于兰斯。值得一提的是,尼姆在四场胜利中的三场中进了四个球,进攻状态极佳。

尼姆在旅途中的成绩目前只能算好,在旅途中有6胜2负,但他在进了13个球后只丢了6个球。尼姆在路上的进攻力量也不逊色。

在前线,博祖克最近状态极佳,进了10个球,成为球队的最佳射手。阿利也进了5个球,但是萨达·丘布和李帕特在最近几轮中没有太多表现。

在防守方面,尼姆在最近4轮联赛中只丢了3个球,表现不错。瓦尔斯和博斯卡利都在他们玩耍的年代。哈雷克经验丰富,他们的防线相当稳定。

尼姆和索肖打了将近六次,尼姆处于1胜2平3负的劣势,但是这两个队在这个赛季表现出很大的差距。尼姆离家出走了,或者没有落后。

尼姆在过去的5场联赛中进了15个球,丢了5个球。