周三NBA季后赛 灰熊VS勇士次轮第五战预测分析

  竞彩推荐:主胜  

  基本情况:

  勇士终于将大比分追成2比2了,他们重新夺回了本轮系列赛的主场优势。在双方第四战的较量中,勇士今天及时调整:防守端对黑白二熊坚决包夹,进攻端库里状态回暖,勇士全队减少对外线跳投的依赖,得分效率也较高,上半场就领先灰熊17分。下半场稳扎稳打的勇士将领先优势进一步扩大,终以101-84客场取胜,系列赛总比分来到了2-2。灰熊数据:马克-加索尔19分10篮板6助攻,扎克-兰多夫12分11篮板,迈克-康利10分3篮板7助攻3抢断,考特尼-李6分3篮板,托尼-阿伦4分5篮板。勇士数据:斯蒂芬-库里33分8篮板5助攻,德雷蒙德-格林16分10篮板4助攻,克莱-汤普森15分2篮板,安德烈-伊戈达拉11分4篮板3助攻,安德鲁-博古特4分9篮板4助攻。

  综合分析:

  勇士作出了调整,他们在进攻端放开了防守终结者阿伦,阿伦也很是给力,几个回合不进球,迫使灰熊主帅扯下了阿伦,灰熊的外线防守体系一下就松散了,加上库里减少了强投,多了中距离投篮,这样灰熊的防守彻底乱了。在来看防守,他们在低位夹击小加也收到了效果,致使黑白双熊之间没有联系,外线的联系也被切断。此役回到甲骨文球馆,压力在灰熊这边了,他们很清楚他们的优势,只是能否打出来的问题而已,还有面对外线三杠杠抢(李 阿伦 格林)到底上谁,这应该是灰熊主帅要解决的问题。本场看好找出破敌之策的勇士。当然分差肯定不会像今天比分那么大,毕竟那不是真正的灰熊。