周一002 瑞超联赛 北雪平vs天狼星 比赛时间:04-24 01:00

天狼星目前在联赛少赛一轮,3场比赛过后,成绩是1胜1平1负,总共打入2球丢3球,球队还需要调整。

天狼星上轮与松兹瓦尔的比赛推迟举行,在联赛首轮比赛过后,首场失利,总共打入1球丢3球,没有积分,目前排在积分榜第15位。

天狼星上轮联赛主场迎战赫根,该场补赛赫根没有获得好的机会,两队以0-0结束上半场,虽然下半场赫根加强了进攻,但仍然未能打破天狼星大门,终天狼星在主场以0-0逼平赫根。

新赛季开始以后,天狼星2个客场成绩是1胜1负,总共打入2球丢3球,从攻防两端数据来看,明显客场竞争力不足。

天狼星在转会市场仅免签签下博扬斯通姆、乔治-查尔贝、阿尔伯诺茨、埃达里和拉扎克等人,这些球员实力一般。

上轮比赛,主帅在进攻端依然安排马霍利、哈格伦、达拉维奇亚首发,这几名球员也是球队上赛季的主要得分手。

后防线上,带刀后卫阿维德松依然首发,其他几名后防人员分别是比约克斯特伦、拉尔松和拉扎克。

天狼星与北雪平近6次交战,天狼星1胜1平4负,诺科平颇具实力,天狼星想从客场全胜而退需付出很大努力。