2011年星期四俄罗斯-苏联之翼VS乌拉尔2019-04-25 23: 30

苏联有起有落

近10场比赛:5胜1平4负12球8负

苏联联队在最后一轮0-1输给了莫斯科迪纳摩队,这导致苏联联队回落到降级区。然而,由于距离安全区只有一个点,苏联方面仍然有机会进行反攻击。本周中期,苏联联队将在主场迎战排名第11位的乌拉尔队。这两个队相差3分。在过去的10场比赛中,苏联联队以3胜7平保持不败。在此期间,五场主要比赛是1胜、4平和0负。然而,所有三场联赛都已抽签。此外,苏联联队在近5场主要比赛中4胜0平1负表现出色。在常规主力球员可以上场的情况下,苏联联队肯定会出手。

[乌拉尔公路差异/S2/]

近10场比赛:4胜,2平,4负,9进,12负

乌拉尔在最后一轮主场以2-1击败喀山鲁比,在近4场比赛中表现出色,3胜1平0负。然而,降级警报并没有解除,因为它比苏联第13联队多3分。本周中,这两个队将进行一场直接比赛。对双方来说,这场比赛无疑值6分。然而,在过去的七年里,乌拉尔从未在远离家乡的地方打败过苏联。乌拉尔最后一次获胜是在去年11月底。从那以后,乌拉尔在6场客场比赛中表现不佳,0胜、3平、3负,这需要极大的关注。然而,乌拉尔目前没有严重受伤,这是直观和良好的。

战斗记录:[/s2/]

这两个队已经相遇近10次,苏联联队赢了3场,平了7场,输了0场,进了16球,输了10球。