北京时间11月13日凌晨,英超第11轮的焦点在斯坦福桥球场进行,切尔西对阵埃弗顿。切尔西在上半场一分钟内进了两球,阿扎领先,法师·阿隆索迅速扩大比分,迭戈·科斯塔进球。阿扎尔下半场进了两球,佩德罗又进了一球。最后,切尔西在主场以5-0击败埃弗顿,连续赢得五场联赛冠军,并超越英超联赛。

比赛开始了,切尔西在第19分钟打破了僵局。迭戈·科斯塔中路将球传给阿扎尔,阿扎尔用左脚低踢入网内,比分是1比0。在第20分钟,切尔西迅速扩大了比分。埃弗顿在中圈开球时被抢走了。在阿扎尔的中驱后,佩德罗将球传给禁区右侧的佩德罗。马格斯·阿兰佐跟进并以2-0射穿斯蒂格利茨的球门。第34分钟,法师·阿兰索(·阿兰索)从禁区发出精彩传球,摩西在禁区右侧插入了一颗窄角凌空子弹。在第42分钟,切尔西去了下一个城市,右角被罚出,马迪人向渡口前进,迭戈·科斯塔冷静地进球。上半场结束时,切尔西以3球优势进入更衣室。

易扁又打了起来。56分钟后,切尔西锁定了胜利。阿扎尔和佩德罗在右边合作。前者在佩德罗将球从后脚传入禁区并近距离射门后以4-0得分。在第65分钟,佩德罗为切尔西锦上添花。切尔西在后场传了一个长传。迭戈·科斯塔中场队员连续传球,然后将球传给禁区左侧的Azar。阿扎尔的射门被斯蒂格利茨堡扑出,佩德罗再次得分。第80分钟,奥斯卡的中场传球,迭戈·科斯塔(diego costa)的窄角射门被防守队员从底线阻挡。在第90分钟,斯蒂格利茨堡从摩西禁区前的远射救了他。比赛以切尔西主场5-0击败埃弗顿而告终。