周日111意甲费拉拉西班牙博洛尼亚2019-01-20 22:00

比赛次数:2018/2019意甲常规赛第20轮

费拉拉在寒假前的联赛最后一轮对阵米兰。该队在上半场能够抵抗,但对手在下半场又进了一球。费拉拉以1比2输给对手,未能得分。该队最近的联赛表现一直很低迷。在2018年10月底以来的十轮联赛中,费拉拉以5比5打平,很难赢得一场比赛。在将近一半的比赛中,球队没有遇到任何对手,进攻线的表现非常迟缓。目前,经过19轮意甲联赛,费拉拉赢了4场,平局5场,输了10场,进了15球,输了27场,以17分排名联赛第16位,保级区领先4分。情况不是很好。此外,球队的主场和客场成绩都不太理想,主场2胜、4平、3负,排名倒数第三,主场势头微弱。有趣的是,费拉拉已经在主场打完了最后四场联赛,并且保持了良好的不败率。

博洛尼亚从寒假回来后的第一场比赛是在意大利杯主场对阵联赛中占优势的尤文图斯。力量上的差异导致了比赛开始前的结果。该队以2比0输给了对手,不幸的是停了下来。就联赛而言,博洛尼亚的表现也非常糟糕。在寒假后的最后一场联赛中,博洛尼亚在客场挑战了联赛的另一个霸主那不勒斯。虽然该队在上半场能够与对手竞争,但以2比3输给了对手,未能得分。与费拉拉相比,博洛尼亚的成绩更差。他们没有连续赢得12场联赛。该队赢得了去年9月底的最后一场比赛。目前,博洛尼亚在第19轮比赛中赢了2胜7平10负,进了15球,输了29球,以13分排名联赛第18位。离开降级区至少需要3分。

在两队的最后三场比赛中,费拉拉以2比1获胜,进了3球,输了2球。