周一 002 德国足球乙级联赛 第14轮 汉堡vs柏林联合 比赛时间:11-27 03:30

北京时间11月27日凌晨03:30,德乙联赛继续进行,汉堡将坐镇主场迎战到访的柏林联合。

汉堡本场关键点:近期状态正佳

汉堡本赛季状态出色,目前13轮联赛战罢取得了8胜3平2负的战绩,目前与多赛一场的科隆同积27分但以净胜球劣势排名次席,本场与柏林联合一战,球队只要能够保持不败便可重回联赛榜首。球队近期状态出色,近五轮联赛四胜一平保持不败,并且队内主力前锋拉索加状态回暖,连续两轮联赛都有进球入账。而近期球队的防守端也相当牢固,近五轮联赛仅有两个丢球。此役面对实力不俗的柏林联合,球队仍是值得被看好的一方。

柏林联合本场关键点:客场攻击力不足

柏林联合本赛季表现出色,13轮联赛过后取得了5胜8平的不败战绩排名积分榜第四位是目前德乙联赛唯一一支不败的球队。虽然球队目前保持不败,但是赢球的能力并不强,13轮联赛仅仅赢下5场是前六球队中获胜场次少的。而在客场作战方面,赛季至今6个客场取得了1平5负的战绩,但是总计只有5粒进球攻击力稍显不足。此役面对实力出色的汉堡,球队恐怕是难在客场讨到便宜。