赔率的解释:欧洲输球作为预测比赛结果的重要指标,已有近百年的悠久历史。欧洲指数有无数的思想分支。本文主要结合基本面因素引起的芯片热和赔率变化,对比赛进行初步预测。观点只代表个人,方法仅供参考。

开球时间是2017-12-05星期二2:00地点:体育场

在意甲第15轮,克罗托内在体育场迎战乌迪内斯。目前,克罗托内以12分排名第15位。乌迪内斯以12分名列第14。

克罗托内在本周中期的意大利杯上以1比0输给了热那亚。最近,他们在所有比赛中连续三次失败。他们没有进球,他们的状态也下降了。然而,他们在国内仍然有一定的实力。输给米兰双打并不可耻。击败佛罗伦萨和吸引到都灵都是非凡的表演。

乌迪内斯在周中杯以8-3击败佩鲁贾,在过去5场比赛中以3-2获胜。他们在客场比赛(上赛季)之前已经连续输了8场比赛,最近1-0战胜萨索尔的比赛是客场比赛失败率的突破。

记录显示这两个队上赛季相遇了。克罗托内1-1获胜,并在主场击败乌迪内斯。

这两支球队根据他们的受欢迎程度进行了划分,乌迪内斯无疑拥有更好的优势。比赛前,赔率为2.87±3.00±2.62,客人获胜的赔率仍然略占优势。然而,从乌迪内斯目前客队比赛的结果来看,很难改变客场负率极高的印象。此外,主队实际上表现正常,获胜的信心很低。3.00的统一补偿相对较低,应予以适当关注。