北京时间2018年10月8日,随着前一天中国超级联赛第25轮的结束,该组织也更新了获得冠军的最新几率。与国庆日相比,联赛还剩5轮,本轮以5个进球赢得副队长的上港以1-1.25的超低比分扩大领先。

目前,中超联赛已经进行了25轮,上港58轮领先,恒大54轮紧随其后,鲁能和国安得分相同,均为48分。超级联赛只剩下五轮,上海与恒大争夺冠军的格局逐渐凸显。相反,鲁能和国安更想争夺足总杯。根据该组织目前的声明,上海和恒大是冠军的优秀争夺者。

从最近赢得中超联赛的几率来看,上海排名第一,从1.38稳步上升到1.25,而七届冠军恒大则高达3.00,高于此前的2.50。从这些数据来看,上港的领先优势进一步扩大。在香港的最后五轮比赛中,将有两场主要比赛和三场客队比赛。恒大、鲁能、苏宁、人民等竞争对手以及这六大团队都不会少。得分难度不低。另一方面,恒大有相对有利的三主两客日程。除了进入香港的主要战役天王山之战(battle of Tianwang Mountain),其他队伍都属于前六名之后的队伍。他们的书比进入香港的书好。

由于恒大在香港争夺冠军的决定性战役,目前在香港4分的领先优势并不确定。一旦恒大在天王山大战前失分,随着恒大目前争取第八个冠军的势头,冠军的形势可能会发生巨大变化。毕竟,在香港赢得冠军的几率低至1.25%并不稳定。无论争夺冠军的故事是否会有大逆转,我希望国家队在未来会有精彩的表现!(幸运星)