面对同组中实力最强的智利队,德国队未能赢得比赛,最终以1比1战平智利队。比赛结束时,德国教练勒夫接受媒体采访,对球队的表现表示满意。

勒夫说:“总的来说,我对这场比赛非常满意。这两个队进行了一场高水平的比赛。对该队的队员来说,这是一场极具挑战性的比赛。我们的球员都没有太多经验,所以和像智利这样的球队比赛并不容易。”

对于智利在这场比赛中的表现,勒夫表示:“智利的实力非常强大,他们的前场攻势非常积极,这让我们遭遇了很多阻力。面对这样一支世界级的队伍,我们的队伍表现出了取胜的力量。”

与第一轮比赛相比,勒夫轮换了队伍。对此,勒夫说:“我们调整了四个位置。朱尔斯和金特在防守端表现很好。”

对于穆斯塔法,他在这场比赛中犯了一个低级错误,导致球队投球,勒夫说:“错误不是我担心的关键。扔球后,我对球队的反应非常满意。”

这场比赛势均力敌,这也意味着德国只能赢得确保出线的权利,只有赢得更多的进球差距,德国才能赢得小组第一。因此,勒夫也给了德国队一个死命令,那就是,除了获胜之外,还必须确保上一场比赛零进球:“喀麦隆队是一支体能非常好的球队。也许我会在下一场比赛中变得焕然一新,我们在上一场比赛中的目标是获胜,确保没有对手。”