利物浦主教练克洛普已经证实,他将在本周末足总杯中轮换球队。

利物浦在周中与斯托克城比赛了120分钟,最终如愿以偿地进入了联赛杯决赛。但是这个周末他们将和西汉姆进行足总杯比赛。利物浦准备充分利用球队阵容的深度,让主要球员有时间休息。

当被问及是否会派一支青年队去看比赛时,克洛普回答说:“是的,但这取决于你对青年的定义!我们会给最后一场比赛派出不同的阵容,这是肯定的。正如我以前说过的,我们别无选择。我们的一些运动员跑了17公里,最高的速度和一些类似的记录。没有人要求在比赛前打破这些记录。”

“我们会做一些调整,但只是因为我们想赢得比赛——这是唯一的原因。这些年轻球员无论是首发还是替补,都会尽最大努力,因为他们会晋级下一轮。他们非常重视每场比赛。也许他们的表现并不总是很好,但他们内心是斗士。这很好。我喜欢这种态度。”克洛普继续说道。

“每个人都知道西汉姆联。他们是一支非常好的球队,踢得非常好。其中一些人受伤返回,其他人受伤。也许他们会轮换阵容。我不知道。让我们拭目以待。当我们早些时候遇到西汉姆时,我们的表现很差。他们状况良好。在过去的几周里,他们在一些比赛中踢得很好,所以我们知道这场比赛我们需要什么,所以我们将轮换阵容。”克洛普终于说道。