北京时间11月27日晚,韩国职业技术联盟将继续争夺多场季后赛,其中釜山偶像将在国内迎接蔚山现代的挑战。

釜山偶像在本赛季季后赛中的表现黯然失色。进入季后赛后,他们只取得了2胜3平6负的糟糕记录。该队已经在即将到来的韩国职业联赛(Korean Professional League)一大早退出冠军赛,现在只能成为一支跑步队。平心而论,釜山偶像的整体实力不如玉山现代,团队目前没有战斗精神可言。这一次,釜山偶像面对玉山现代真的很难做到,这是冠军争夺的关键时刻。

在最佳射手金信旭的出色表现的帮助下,蔚山现代最近赢得了六场季后赛连胜,离本赛季的冠军只有一步之遥。值得一提的是,玉山现代近日不仅赢得了连续几场比赛,还在越野趋势中赢得了全面胜利。该队最近的状态非常确定。此外,玉山现代在主场1-0战胜釜山偶像(Busan idol)赢得了季后赛首轮,另一支球队目前没有斗志。玉山现代预计将赢得这次访问,并提前赢得冠军。