NBA常规赛,开拓者坐镇玫瑰花园竞技场迎战黄蜂。两队近期交锋,开拓者3胜2负稍占上风。开拓者上一场以122-97击败国王,收获两连胜,状态不俗。整场比赛开拓者都占尽优势,迈克勒姆拿下全场的18分,利拉德、普拉姆利、冯莱等主力球员均得分上双,在篮板的保护上开拓者做得相当出色,赢下比赛也实至名归。黄蜂上一场以73-102惨败在爵士手上,在第一节黄蜂还能与爵士抗衡,但是后三节黄蜂完全陷入被动中,内外线被轮番轰炸,篮板球足足落后对手10个、助攻、抢断、盖帽、三分等关键数据均完败爵士,可谓输得心服口服。全队只有沃克与罗伯茨得分上双,其他球员均陷入低迷状态,他们双拳难敌四手,终黄蜂只能收获败仗。

    本场竞彩主让5.5分开盘, 黄蜂上轮作客73-102惨败给爵士,近10轮客场输足8场,球队客场表现难以信任;开拓者上轮主场112:97战胜国王,近期取得两连胜且全部赢盘,近5个主场赢足4场,包括主场战胜实力强劲的雷霆,球队主场战斗力相当强劲,近5次坐阵主场与黄蜂的交锋全部获胜其中4场赢盘,其中场均胜出黄蜂达13.5分之多,球员心理处于上风;本场个人看好开拓者继续连胜。