荷兰2013-04-1422:30:00埃因霍温VS阿贾克斯

北京时间4月14日晚,荷兰联赛领先者阿贾克斯将在第30轮锦标赛中挑战暂时排名冠军第二的埃因霍温(PSV Eindhoven)。

埃因霍温在本赛季的所有比赛中都表现出色。该队已进入荷兰杯决赛。此外,埃因霍温在联赛最后一轮以3-1击败了晋级的马和垫底的威廉二世队。该队目前以60分排名第二,仅次于阿贾克斯3分。此外,埃因霍温目前是荷兰的主队。该队在本赛季的14轮联赛中赢得了12场比赛,平均每场联赛进球3.36个,但只输了0.71个。可以说PSV埃因霍温是名副其实的魔鬼主场球队。在这一轮与阿贾克斯争夺榜首的关键战役中,埃因霍温发誓要充分利用主场优势取胜。

虽然卫冕冠军班达·阿贾克斯(Banda Ajax)未能赢得今年的国内外杯赛,但他们本赛季的联赛表现值得称赞。此外,阿贾克斯最近赢得了一系列比赛。该队在联赛最后一轮主场以4比0获胜。他们在联赛中连续赢了五场比赛,总共进了16个惊人的球。该队所有队员都被解雇了,赢得了所有的比赛。即使本轮挑战本赛季荷兰主队埃因霍温(PSV Eindhoven),全力卫冕荷兰冠军的阿贾克斯仍有望侥幸逃脱。在阵容中,只有主要守门员华美亚因在联赛中出场而被停赛。