在上一次采访中,迪·詹姆斯·波西(Di james posey)表示,他相信西班牙已经从巴西痛苦的世界杯失利阴影中走出来,并为今年夏天的欧洲杯做好了准备。

“所有质疑我们的外部声音都始于巴西世界杯的表现,我们让每个人都失望了。然而,如果你看看我们在2008年欧洲杯预选赛中的表现,你就会认识到我们的能力。我们赢了9场,输了1场。在这10场比赛中,我们的对手并不弱。”迪·詹姆斯·波西说。

此外,迪詹姆斯·波西吉(Di james posey Ji)表示,他希望他的23人阵容中既有老队员也有新队员:“我相信只有一些老队员带领球队,与年轻队员合作,西班牙才会打得更好。我们需要做的是不要回忆我们赢得的两次欧洲锦标赛,因为人们只会关注我们这次能否赢得冠军。”

迪·詹姆斯·波西(Di james posey)还表示:“对一些球员来说,这可能是他们最后一次比赛,而对一些球员来说,这是他们第一次比赛。所以我们不回顾过去,也不展望未来,我们只关注现在。”