周日继续多场NBA的较量,其中背靠背的黄蜂将坐镇主场对上湖人。

黄蜂:

黄蜂今天算是浪大了,他们刚刚结束了与尼克斯的较量。黄蜂在半场领先19分的情况下,被尼克斯托入了加时。加时赛,小哈达威和科内特相继命中三分,尼克斯局面占优,巴图姆命中三分,黄蜂迫近比分,关键时刻穆迪埃空切上篮得手,尼克斯以126-124拿下比赛。黄蜂莫名其妙的输掉了一场本该赢的比赛。

湖人:

湖人上一场的对手是火箭,双方打得异常激烈。火箭领先湖人2分结束三节。末节决战,史蒂芬森压哨三分命中后比分扳平,随后麦基连拿6分,之后火箭又是两记三分稳住局势,比赛白热化,之后哈登三罚全中后接两记诛心三分,一人狂砍9分,随后麦基误进乌龙球,凭借哈登的末节17分,终湖人不敌火箭,排名无缘上升。

综合分析:

这场比赛的初盘其实是黄蜂主让1.5,但是在黄蜂被逼平拖入加时后,盘口来到了湖人客让1.5.也难怪,黄蜂主场连尼克斯都搞不定,背靠背怎么让庄家相信他们?但是呢,小编选择相信他们,不管是主让、客让,这种让分湖人绝对会是热点。本场看黄蜂。