北京时间4月19日上午,南美解放者杯小组赛开始,阿根廷队在G组主场迎战科林蒂安队。阿根廷的独立最近连续赢得两场联赛,他们也是最后一个南美俱乐部杯冠军。即使面对险恶的科林斯,阿根廷的独立仍能维持其国内法院。

阿根廷的独立最近有所反弹。进攻者m .贝尼特斯在联赛最后一轮打进唯一一球,他们最终以1-0击败了联赛领头羊博卡青年队。该队赢得了联盟的两次连续胜利,并扫除了先前的不景气。在本届南美解放者杯上,阿根廷获得3分,目前在G组排名第二。他们也成为有能力的资格竞争对手。值得一提的是,阿根廷的独立是上届南美俱乐部杯的冠军。现在他们已经转移到了更具竞争力的南美自由杯,球队当然希望走得更远。即使这一次他们在主场面对顶级球队科林蒂安,阿根廷也将为独立奋战到底。

科林蒂在锦标赛的最后一轮有了一个好的开始。他们以2比1击败了弗鲁米·内塞(Froumy Nensee),这支球队打响了捍卫自己冠军的第一枪。在南美自由杯上,科林蒂安也表现不错。在前两轮小组赛中,他们赢了1场,平了1场,目前该队以4分位居榜首。然而,应该指出的是,集团目前竞争激烈,科林蒂在积分榜上的位置并不稳定。这一次对抗阿根廷第二大独立是一场6分钟的战争,科林蒂安必须全力以赴。幸运的是,从近年南美自由杯的记录来看,科林蒂安的表现显然更好。他们曾在2016年进入南美解放者杯的前16名。即使这次对阿根廷独立的访问(最近刚刚恢复),科林蒂安也将能够维持和平并取得胜利。