大家好,当新赛季开始时,我会每天提供所有比赛和球队的鲜为人知的数据和信息。无论是受伤还是历史数据,还是异常的几率,我都会有一个很好的提醒,希望能帮助你!

1.鹈鹕队在过去的六场背靠背比赛中输了五场,但他们似乎在本赛季的这么多比赛中连续输了三场,基本上是连续输两场,所以他们明天有机会对阵网队。近3次登陆网队,全部获胜。网队连续输了4场比赛,输了8场,赢了9场比赛中的1场。这个队的整体进攻能力很差。

2.雄鹿队今天与热火队进行了激烈的背靠背比赛。此外,他们在过去的9场比赛中至少赢得了8场胜利。更重要的是,他们在过去的17场比赛中打了15个小分,这真的很残酷。

3.魔术现在基本上不可用了,佩顿已经走了,戈登和武切维奇也不在状态,但是在这种情况下,他们已经连续赢了3场,并且在过去的10场比赛中赢了8盘!将近20个家庭游戏有14个小点。

476人也是背靠背的,但是对他们来说,小心恩德贝勒是否会背靠背比赛是非常重要的。今天赢得鹈鹕之后,76人队在主场连续赢得6场比赛,在近9场主场比赛中以8比1获胜,获胜率非常高。

5.快船最近状态也很好。今天他们更加紧张地和活塞比赛。然而,在他们更换了新的援助后,他们的状况良好。有点遗憾的是卢伟在最近的比赛中感觉不好,在14场客场比赛中赢了12盘。

6.奇才队连续输了两场比赛,但他们的对手都是强壮的凯子和76人。自从沃尔受伤后,他们赢了5场,输了2场。他们的总体情况很好。公牛队已经连续八次失败。他们进攻很弱,总是被打败。这两个队相遇近10次,得了8分。

7.湖人在10场比赛中输给了独行侠9次。这个赛季他们在客场赢得了6分。托马斯和芙蓉都将参加。他们在10场比赛中以8比2获胜,状态极佳。独行侠在近17场比赛中输了13次,在主场近9场比赛中输了7次,并在连续7场比赛中得了所有分。

8.帕克和默里将因伤缺席明天对勇士的比赛。他们在客场连续赢了两场比赛,并连续赢了三场比赛。然而,需要知道的是,他们离家的总体记录很差。本赛季在客场从未有过3连胜。

9.勇士队在近20场比赛中输掉了13盘,在近9场主场比赛中输掉了7盘。胜率不好。然而,他们在对阵马刺的比赛中保持了六连胜,并赢得了五场大胜。

10.今天客场输给了火箭队。他们本赛季的客场之旅进展缓慢。他们输掉了26场客场比赛中的19场。米尔萨普预计全明星赛后会回来。

11.太阳队17场比赛中输了13场,9场比赛中输了8场。他们的状况很差。布克不应该会玩。近7场主场比赛也输了6场。

(微信扫描二维码注意:少月经篮球颜色,多脚篮球胆囊码供您选择)