周六006日本职业联赛清水搅动VS大明亚松鼠

清水镇的年轻人表现不如他们的记录。继续补充强有力的援助,这座宫殿已经把第一次世界大战的首都赶走了。

清水挑起了上周与方风林的客场比赛,依靠对手的失误取胜。在比赛的第21分钟,贾府回来了,1.90米中锋永泽(Nagasawa)抢到球并进球,这是他连续第五次正式比赛进球。进球后,清水没有太多机会保守。他在比赛中只进了6球,最终保持了1比0的比分。宫城松鼠队上周在主场迎战科比,防守队员继续犯错,让他的对手大获全胜。科比在第21分钟连续进了三个球。上半场最后阶段,北野坚持受伤,未能接住右手射门,以0-2落后。中场休息时连续换了两名球员后,森冈亮太由于中后卫线失误而失去了第三个进球。

清水敦促最后两场官方比赛不要有对手。在杯赛中连续赢得两场比赛的前景是好的。虽然联赛不是很好,但主要是由于强大的对手,亚洲冠军已经在世界各地相遇。然而,从比赛内容来看,清水大部分时间都不尽如人意,尤其是在进攻端,四名进攻者每场比赛只能进不到10球,阵容的平衡不是一个小问题。射手座长崎的状况是清水目前获胜的最大原因。上周他又进了一个关键球。长崎被连续租出去三年后,已经适应了日本各地的球风,可以利用对手防守的弱点。现在他甚至在诺瓦科维奇之前就在前线了。

宫城松鼠上周在神户以3比0被击败。来自对手的强大的三次外援给宫城防线带来了巨大的压力。这三场胜利的缓慢表现也使得俱乐部的高层管理人员下定决心进行补充。在赛季初引进母赵波后,大宫从韩国联赛租借了前鹿儿岛前将军尤达·士奇(yoda shiji),并准备开始比赛。吉田誓言近年来将成为鹿儿岛和蔚山的绝对主力。他去年也贡献了两位数的助攻,状态良好。他的到来将极大地帮助大谷的中场。在去年的混乱之后,宫殿管理层也知道今年的联赛很艰难,并且给了球队比往年更多的财政支持。

这两个队之间的关系相当好。就在这个赛季之前,他们还交换了前锋。清水的主要前锋雷东吉来到清水,清水的老将军诺瓦科维奇(novakovic)去清水。他们都是高度超过1.9米的外援中心。这两个队过去在清水的会面是绝对有利的。自2005年升级以来,大友已经和清水打了10场,4比6没有获胜。然而,从最近两队比赛的内容来看,清水并不比大友佳好多少。他们在这一轮胜利的奖金指数太高,不能仅凭他们过去的表现来判断。