周日意大利A 21:45北京时间2月17日周日晚,意甲第25轮非常热。暂时排名第二的那不勒斯将在主场面临晋升为桑普多利亚的挑战。那不勒斯0桑普多利亚[12]

[2]

在本周中期的欧罗巴联赛第一轮,那不勒斯主场以3比0输给捷克巨人比尔森,使得第二轮资格赛更加困难。然而,这更像那不勒斯从战略上放弃了欧盟,因为他们有很大的机会与尤文图斯争夺联赛冠军。经过24轮,他们以15胜5平4负排名第二,仅落后尤文5分。如果我们能赢得这场比赛,双方的差距将只有2分,尤文仍然有冠军联赛的重要任务。那不勒斯赢得冠军不是梦。此外,那不勒斯本身状态极佳,在前七场比赛中五场都没有失败。本轮主场比赛对阵桑普多利亚,实力略胜一筹。那不勒斯有望获得全部3分。

桑普多利亚在联赛最后一轮主场3-1击败罗马,在主场连续赢得两场比赛。然而,桑普多利亚迄今为止只赢了3场比赛,打了3场平局,输掉了6场客场比赛,在24轮防守中输掉了30个进球让人很难释怀。就表现而言,桑普多利亚在过去的5场比赛中输给了那不勒斯,所以很难赢得任何优势。在阵容中,中场球员g .利拉和帕隆博都因伤缺席。