周五美职的一场比赛,费城联合对上多伦多FC。

1、主队费城联合位于美职联东区,新赛季14轮战罢,目前以5胜3平6负的成绩排名东区第7位,上周费城联合客场被东区领头羊亚特兰大联3-1击败,联赛4轮不败惨遭终结。

2、不过在周中进行的美国公开赛32强赛事中,他们以5-0的比分横扫美乙球队里士满踢球者,强势晋级16强。

3、客队多伦多FC位于美职联东区,12轮战罢,目前以3胜2平7负的成绩排名东区倒数第2位。

4、作为卫冕冠军,多伦多FC是联盟中目前仅有的两支客场不胜球队之一,今季5轮客战录得1平4负的糟糕成绩,上轮战平哥伦布机员是他们本赛季首个客场积分,表现惨不忍睹。  

亚盘:1.82 平手 2.10

欧赔:2.37 3.49 2.70

综合分析:

初盘开出平手盘,各大公司都很保守,不过从初盘到目前主队费城联合水位一直维持在低水。不过考虑到上轮多伦多FC客场有所回暖,而且往交锋占据绝对优势,此役面对状态不俗的主队盘口并非太弱,完全有机会反客为主。 

竞彩推荐:10