周日038接管了奥德对特罗姆瑟的比赛

在第三轮比赛中,奥尔德在没有失球的情况下赢了1场,平了1场,尤其是在第一轮,他在主场击败了强大的罗森博格(Rosenberg)。特罗姆瑟在前两场比赛中与对手打平,并被摩尔德逼平,但后来在主场被斯塔尔这样表现不稳定的球队逼平。

诺超的主场优势在两队的交锋中毫无疑问地表现出来。小田在主场对特罗姆瑟的总比分是9胜4平1负,这是压倒性的。在这场比赛中,亚运会得分很低,似乎完全忽视了客队。这当然是由于奥德近年来的表现。值得注意的是,以1.374.206.40的奖金,主队赢得了83%。

周日042荷兰阿贾克斯对兹沃勒

在荷兰的第29轮比赛中,阿贾克斯和埃因霍温的冠军争夺战仍在继续。埃因霍温已经在第一场比赛中得了3分,从而在冠军赛中超过阿贾克斯1分。然而,阿姆斯特丹巨人队本赛季非常稳定,全年21胜、5平、2负,包括11胜、2平、1负。他们每场比赛可以进3个球,并准备好比赛。

值得一提的是,在国家队比赛期间,荷兰足球传奇克鲁伊夫去世了,这场比赛将成为阿贾克斯俱乐部更有动力向传奇致敬。