基本分析:FC岐阜上一场3比0输给赞岐,球队近战绩不理想,取得2负1平目前排名积分榜第20位,处在下游位置,此番面对福冈黄蜂可能有心无力了。相反福冈黄蜂赛季初却表现不错,球队目前高居第三的位置,目前积分79分排名积分榜第3,近豪取5连胜只失2球,状态十分火热,此番客场对阵弱旅FC岐阜也信心十足,有望客场凯旋而归。但从两队近交战10场来看,福冈黄蜂占据绝对优势,本场个人推荐福冈黄蜂反客为主大胜过关。

  亚盘:1.95 受半球/一球 1.85↑

    欧赔:4.80 3.54 1.65

        4.60 3.40 1.73↓

  综合分析:

  本场比赛,亚盘目前开出主受让半球中高水,FC岐阜近期极度低迷,球队上下没多大信心,欧赔开出主队4.28的高赔率,而客队赔付只有1.76,看来庄家力棒福冈黄蜂客场过关,本场个人看好福冈黄蜂有望在客场值得一棒,轻松过关。

  竞彩推荐:10