澳大利亚职业联赛目前正在季后赛中。阿德莱德联盟在常规赛排名第四,面对墨尔本城,在季后赛首轮排名第五。双方在规定的时间内交换了坯料卷。最后,随着中场霍洛维茨在加时赛中的唯一进球,阿德莱德联赛成功进入半决赛。赛后,陆云接受了媒体采访。

“墨尔本踢得很好,当然我们是更好的一方,因为我们赢得了最后的胜利。至于我的进球,那是我们队的功劳,因为没有伯巴亚瓦拉的帮助,我很难进球。”

当被问及这个目标是否是他职业生涯中最伟大的时刻时,他陆云说:“我想是的。在如此重要的时刻,通过你的进球帮助球队赢得最后的胜利,真是令人激动。”

在赢得本赛季澳大利亚足总杯后,阿德莱德联盟将迎来他们本赛季的第二个冠军。

“毫无疑问,我们从赛季开始的目标就是赢得冠军,但是每个人都知道这个过程很困难。半决赛中我们的对手是常规赛冠军珀斯光荣队。因为我们面对他们是弱者,压力应该在他们身上,我需要做的是上场,为阿德莱德联队奉献一切。”