圣彼得堡第028场比赛邓尼特对克拉斯诺达尔

比赛时间:2019-08-04周日02:30

北京时间2019年8月4日02:30,俄罗斯在第四轮超越俄罗斯,圣彼得堡的正长岩在主场迎战宿敌克拉斯诺达尔(Krasnodar)。邓尼特上赛季在5场比赛中赢了4场,从而确立了赢得冠军的优势。双方是俄罗斯上赛季的第一和第二名球队。这是一场提前举行的锦标赛,也代表了俄罗斯最高技术的竞争。

圣彼得堡的邓尼特在最后一轮俄罗斯超级联赛中客场2-0战胜了中间球队奥伦堡。在前三轮中,俄罗斯超级联赛保持了3连胜,3场比赛只丢了1个球,每场比赛进了2个球。开始相当稳定。在过去的16轮俄罗斯超级联赛中,圣彼得堡的邓尼特只输给了罗斯托夫(12胜3平1负)。圣彼得堡的邓尼特最近在国内保持了8连胜,每场比赛至少进2球,平均每场比赛进3球以上,在6场比赛中至少进2球,在近13场俄罗斯超级赛中赢得12场比赛。

半场数据:在圣彼得堡举行的过去12轮俄罗斯超级杯中,邓尼特在上半场没有落后(7场平局)。在过去的7轮俄罗斯超级联赛中,上半场只丢了一个球。

克拉斯诺达尔在俄罗斯超级联赛的前3轮比赛中,主场以2比1战胜了升级马索契。在格罗兹尼的首场比赛中输给杰里克之后,俄罗斯超级联赛已经连续两轮获胜。克拉斯诺达尔在本赛季的过去9轮比赛中只输了一场比赛(6胜2平1负),每场比赛进了2球,俄罗斯在过去13轮比赛中只进了一球。克拉斯诺达尔在离家近10场俄罗斯超级比赛中输了4胜4平2负。只有两场比赛没有丢球,但只有一场比赛丢了不止一个球,平均丢球数不到一个。克拉斯诺达尔将在下周中旬与葡萄牙巨人波尔图进行冠军联赛资格赛。

半场数据:克拉斯诺达尔(Krasnodar)在俄罗斯超级杯的前三轮比赛中,上半场没有得到0-0的平局,最后两场比赛的总比分超过了一个进球。在克拉斯诺达尔,在将近10场俄罗斯超客场比赛中,上半场只有2场领先(5场平局),上半场有7场比赛没有进球,还有6场比赛没有对手。

该组织子指数让步球的初始指数大多是圣彼得堡邓尼特让步球的超高压,少数组织立即下降到邓尼特让步半球的中低压。该组织的子指数得分总数的初始指数大多为2.5中高压力,这使得降级的迹象相对清晰,朝着得分高的方向发展,这已经是俄罗斯超级运动会中相对较高的数据量。邓尼特和克拉斯诺达尔都是俄罗斯顶级超级球队。这一轮竞争可以称为俄罗斯超级级别的高层对话。本轮开始时,圣彼得堡队的邓尼特(Dzenit)取得了一半的进球(尽管失球率太高),这已经高于过去两个赛季(半球)两队比赛的历史数据。在指数收益率足够的背景下,预计将赢得这场强势对话。